“BEM-ME-QUER”

Se há coisa mais doce, mulher,

Que os beijos de teu lábio,

Se Deus fez, deu a algum sábio,

Ou para Ele mesmo ser mister.

Em tua cútis suave e rosicler,

Eu macheio e me devasso lábil,

Pairo como um beija-flor hábil

A sorver teu néctar, bem-me-quer.

Animado com a tua ardente nudez,

Entrego-me para ti, todo de uma vez,

De corpo e de alma e de coração.

E assim nós somos um sendo dois

Amando sem querer saber do depois,

Vivemos o agora com amor e tesão.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 12/09/2016
Código do texto: T5758781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.