Soneto de Amor Platônico

Esse desejo de afogar-me em teu amor,

E suspirar cada vez mais em ter teus lábios,

É meu anseio mas também é meu terror,

Pois para ti não serei nunca um ser notável.

A boca seca ao imaginar o teu sabor,

Os olhos brilham ante a beleza insuperável,

E resistir em inflamar-me em teu calor,

É para mim cada vez mais insuportável.

Mas sendo oculto, sou somente um sonhador,

Trancafiado em bucolismo irreparável,

Na condição de mero expectador.

Porém mantenho a esperança inabalável,

Em ser ciente para ti o meu amor,

E ser pra ti, quem sabe um dia, um ser amável.

Thiago de Sousa

Thiago de Sousa Ferreira
Enviado por Thiago de Sousa Ferreira em 12/09/2016
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T5759034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.