Loucura

As vezes não me vem nada na cabeça.

Fico horas e horas tentando escrever.

Quando algo sai, não consigo entender

Até se perder antes que eu me esqueça!

Fico parado tentando pensar,

Mas não me concentro totalmente.

Então, não mais que de repente...

Me transporto para outro lugar.

Já não estou mais aqui.

Fico vagando lá e por aí,

Sem ficar preocupado com a cura.

Antes que algo me impeça

Tento voltar bem depressa,

Mas já estou mergulhado na loucura.

Marcelo Pompom
Enviado por Marcelo Pompom em 14/09/2016
Código do texto: T5760556
Classificação de conteúdo: seguro