aovento.jpg

(Imagem do Google)


VERSOS MEUS NA VOZ DO VENTO
Odir Milanez


Num e-mail beijei teu beijo escrito,
cantei de Shakespeare soneto lindo,
dancei sozinho um tango, o amor florindo
nos jardins dos meus sonhos de infinito!

Agora volto ao verso, então restrito
ao que por ti, confesso, estou sentindo,
ao amor que é só teu e que hoje brindo
num soneto que ao longe te recito.

Declamado à distância, esse meu canto,
do beijo que te dei sentindo o gosto,
à voz da ventania estendo o encanto.

Para cumprir o feito a mim proposto:
vozear os meus versos de acalanto
ao teu sorriso – encanto de teu rosto!

JPessoa/PB
14.09.2016
oklima

 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...

odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 14/09/2016
Código do texto: T5761312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.