PERDIDO SEM TI...

   
Sem ti, perdi a minha proa
   como um barco perde rumo
   sem teu amor não há prumo,
   sou ninguém, sou ser à toa...

   Sem  a tua força angelical,
   sou uma alma fria de inverno
   como quem só conhece o inferno
   e o mais escuro pantanal...

   És minha mais fina ilusão,
    és sangue do meu coração
    és a seiva de minha vida....

    Sem ti sou somente agonia,
     sou  caminho sem alegria
    sem chegada, sem partida... ! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/09/2016
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5761530
Classificação de conteúdo: seguro