Você de volta para mim...

Olhe, querida, o que fez a vida me deixando frio

Pensamentos no nada, pensamentos no vazio

E agora vivo a vida sem nenhuma alegria

Aquele sorriso se foi há muito tempo, já não existia

Vivo agora nessa tristeza completamente inimaginável

Mas tenho certeza que o seu amor pode me fazer novamente estável

Porque já há muito tempo esse corpo desfalecido

Andando por aí nessa vida totalmente perdido

E de repente você voltou ao meu coração com esse ardor

E no corpo todo esse tesão, esse carinho, esse calor

E tal qual um pássaro na flor me vi sugando novamente o teu sabor

E agora querendo voltar, tudo se transformou

E aquele sorriso que me deste me iluminou

E a vida completou-se quando depois do beijo me disse que sempre me amou!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 15/09/2016
Código do texto: T5762240
Classificação de conteúdo: seguro