Nós, exilados de Capela

Perdemos nossa morada, beleza rara

e arrancadas do tão alto, almas decaídas,

viemos tentar na Terra uma outra Vida;

Chegamos de Capela, do espaço sideral.

Estamos, infelizmente, pisando a mesma ferida,

em nosso mundo nos perdemos pelo mal

e em breve estaremos sem guarida;

ai de nós! Quanta desventura veremos no final!

Temos a livre escolha: Bem ou Mal,

não pode haver agora meio-termo;

a luz é o caminho certo, triunfal.

Dar mais um passo ou cair no ermo,

prender-se em negra teia ou vibrar em prece;

é o livre arbítrio que DEUS nos oferece!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 23/07/2007
Código do texto: T576237