Realidade Virtual Jurássica?

Felicidade aqui, é uma cidade feliz?

Bondade talvez é uma boa idade?

Neologismo que estão por um triz...

Revelando do meu ser a positividade

Leoa de bote esperto, quiça meretriz

Raabe que possui toda mordacidade

Apesar de sobretudo, usa sobrepeliz

Ao fazer da besta toda vontade

Oitavo rei, que vem dos sete, desde o primeiro

Mulher que domina, grande cidade, não será Assis?

Vai ter do mundo, jaz na mentira, o verdadeiro?

Vejo PeTulante quebrar talvez a Cassis

A PeTros já há muito foi para o estaleiro

A Caixa do Correio fez assaltante feliz