Há no meu canto um inspiração pura e poética

Há no meu canto

uma inspiração pura e poética,

ternos versos de acalanto,

de tal formosura e estética.

Vibrai arcadas divinas

do teu som o eco alçai,

Tocai violinistas a sina,

melodias suaves cantai.

Minha voz o silêncio quebrante,

atravesse os grandes oiteiros,

vento; leve ao vil leito lisongeiro.

Tocai violinistas arcadas vibrantes;

alegrai, o brando leito em flores e prantos,

que de amores e desencantos tornou-se grosseiro.