SE CONSELHOS FOSSE BOM, NÃO SE DAVA, VENDIA

Todas palavras de aconselhamentos,

merecem que por nós sejam ouvidas

quem sabe se um dia em algum momento, serão importantes em nossa vida.

Se conselhos fossem bons, não se dava,

mesmo que por merrecas, se vendia.

Desde os primórdios que se aconselhava, seguir os conselhos no dia-a-dia.

Dar conselhos deixou de ser defeito,

todos se acham com o mesmo direito,

satisfaz o ego lhe dando prazer.

Para o sábio mera filosofia,

e o cara chato nem se desconfia, que para ele é falta do que fazer.

16/09/2016 Fim