Soneto curto

Quando meu olhar te mira

revela os meus segredos

é te dispo com os olhos

esqueço todos meus medos

É quando a manhã escurece

e o tarde fica cedo

e sonho explorando teu corpo

as terras de meu degredo

E nesto soneto curto

onde transbordo pecado

sem nem precisar falar

relembro teu corpo esguio

sobre o meu derramado

e me traio de novo no olhar