Nudez do Campo

____§§___
Com tanta serenidade
Vejo-te tão a vontade
O mergulho no rio em meio a natureza
Se mostrando com tanta beleza

Nublado mas vejo com claridade
Quão bela e quanta verdade
A nudez dos campos e as riquezas
A sua nudez com tanta pureza

Combinada a grandiosidade
Ao verde e sua leveza
A solta com destreza

Aliada as peculiaridades
Da cachoeira a represa
Mostra-se nobre e linda sua nobreza
___§§___

Altair Feltz

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/09/2016
Código do texto: T5763601
Classificação de conteúdo: seguro