Dois Mundos

Tua voz é perfume que embriaga

Com teu hálito de verde hortelã.

O lábio de seda que leve me afaga

Tem sabor do mel da flor da manhã.

Em minha pele, este sopro, este vento,

É unguento a curar toda dor.

Ouço um transbordar de sentimentos,

Em sussurros, palavras de amor.

Num piscar, foi-se a noite, já é dia.

Com seus pássaros em cantoria,

Lá fora a primavera rebrilha.

A realidade a nos comprimir

Nos traz de volta pela mesma trilha,

Rumo ao FAZER, longe do SENTIR.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 17/09/2016
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T5763661
Classificação de conteúdo: seguro