FÉRIAS SETEMBRINAS

Deixei na gaveta a gravata

E fui à mata

Para o seu verde sentir

E ver uma nascente fluir

Borboletas alaranjadas ficam namorando

No lago, os gansos nadando

sem uma direção;

Os ipês azuis me chamam a atenção

Como é bom ter o sapato desapertado

E o coração desacelerado

Dos compromissos que desfiz

Estar aqui, muito eu quis

Para me deitar no paraíso manso

Neste mês de descanso

-Gabriel Eleodoro

Rio, setembro de 2016.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 17/09/2016
Código do texto: T5763863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.