YSOLDA+-+003+-+JUL++2013.JPG

(Imagem de Ysolda Cabral, no Google)


À VISTA DE UM SORRISO
Odir Milanez
 
 
A poesia me prende o pensamento
à vista de um sorriso. Perco o senso.
Assento em ser soneto. O meu momento
necessita silêncio um tanto intenso.
 
Em razão de um sorriso, em versos penso
e me apresto a escutar a voz do vento.
Dorme a noite em dossel nubloso e denso,
enquanto apronto o verso em pranto lento.
 
- Por que chorar? – hás de sorrir, por certo!
Um soneto de sonhos te aquieta,
se feito sem senões, de peito aberto.
 
E eu te direi: - O pranto me completa.
Ele sublima o amor,  quando está perto
ou quando está distante do poeta!
 
 
JPessoa/PB
17.09.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 17/09/2016
Código do texto: T5763965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.