De frente para o amor

De frente para o amor

É hora de esquecer essa cortina.

Venha à janela, pois a vida é bela;

em breve, primavera em nossa tela.

Saúde e muita paz, minha menina!

O vento sopra, ás vezes me alucina...

Olho, então, para o céu, nada revela.

Quando eu olho ao redor, linda aquarela,

um sentimento puro me domina.

Então eu penso: se não foi possível,

deveria existir um outro jeito,

uma forma qualquer, inteligível,

que não ferisse tanto o nosso peito.

Venha à janela, a mágoa é incompatível

com um sonho de amor e seus preceitos.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 17/09/2016
Código do texto: T5764174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.