ARREPENDIMENTO

O que houve comigo que nem sei

Poetar quero e não consigo e agora?

E, por tudo aquilo que imaginei.

Falecera pra mim nesta hora.

E o meu peito lamentável chora

Por uma cousa que eu aqui deixei

Chorar por esta longa demora

De não sonhar o que eu já sonhei.

Mas o que eu direi para os meus poemas

Se nem para eles encontro os temas

De expressar estes meus sentimentos

O que direi dos tristes sonetos

Que ficaram no meu álbum tão quietos

Cheio de lamentos, cheio de tormentos...