Para um Construtor

Medito o pensador e predigo o arcaico

Esnefro e as obras reais, não há consolo

O humano que espanta o horrendo tolo

Na eólica roda do inferno em aramaico.

Assisto a lenta agonia de um hebraico

Todos os elementos deste triste Eolo...

Deus dos ventos gélidos norte ao pólo

O leal Faraó Esnefro e seu mosaico.

O herético pagão e seu ego de gênio

Do ideário que percorre um armênio

Desta alma irrequieta e ancestral.

Rasgando os mundos do deserto inteiro

Na face das montanhas um hospedeiro

O império da autoridade única e geral.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 23/07/2007
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T576430
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.