Desfecho Fatal

Quando chega o dia da nossa morte

Não há como evitar que aconteça

E por mais incrível que pareça

Não podemos mudar a nossa sorte

Se o futuro é incerto, não tem norte

Devemos deixar que se estabeleça

Sem estresse e sem grilos na cabeça

Só assim, nossa alma fica forte

Cada um tem seu destino traçado

E não sabe como foi organizado

Muito menos como será o final

Viva hoje o seu dia intensamente

Desapegue do que lhe maltrata a mente

Se prepare para o desfecho fatal

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 19/09/2016
Código do texto: T5765825
Classificação de conteúdo: seguro