"GRAÇA"

A graça de Graça é tanta

Que de graça passa graça

Encanta de tanta graça

Graça de graça tanta.

O seu sorriso é de graça

No seu olhar a graça é tanta

Pois, a graça de Graça é tanta

Que à minha vida dá graça.

Na nossa cama tem tanta graça

Tesão... E a paixão é tanta

Que a gente fica fazendo graça

De graça, Graça e eu, eu e Graça

Da minha Graça a graça é tanta

Que vivo em um estado de graça.

Composto sob a solicitação de Ubiraci para homenagear sua esposa GRAÇA

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 19/09/2016
Código do texto: T5765956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.