LUA CHEIA

Não me canso de olhar a lua,

Especialmente quando lua cheia

Lá no alto iluminando campeia

Sua magnifica beleza, cândida e nua;

Sem nuvens a empanar-lhe o brilho,

Não mais que um ponto no firmamento,

Dando ao amor e aos amantes alento,

Fomentando-lhes sonhos de compartilho

Da alegria, da vida e de tudo o mais...

Segue firme pelo céu andarilhando,

Trazendo a luz e inspirando a paz;

E sua formosura estimulando,

Nos corações apaixonados,

Todo ardor que a paixão lhes traz.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 19/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5766022
Classificação de conteúdo: seguro