SONETO PARA UMA MULHER TESÃO

Me consagrei poeta preminente

exaltando em meus versos as belezas,

das mais belas mulheres seduzentes,

dignas parcelas da natureza.

Pesquisas fiz, entre tantas beldades,

muitas bonitas e outras mais ainda.

E numa mera casualidade,

te encontro discreta gostosa e linda;

Ao macular meu linguajar poéico

fujo das regras de um poeta ético,

danldo destaque à sua mansidão.

Fiz de tudo para encontrar defeitos

no seu corpo, seus modos e trejeitos

e o resultado uma mulher tesão.

19/09/2016 Fim

Querida e desejada Rogélia oreno, recolhido em minha simplicidade de poeta, dedico-lhe este humilde soneto clássico, traduzindo toda a minha admiração pela linda mulher que é.