Inspiração Romântica.

Vê-la pelas linhas da imaginação

e escutá-la pelo chilreio de um passarinho

é assim que te tenho inspiração,

é assim que te busco e te dou carinho.

Vejo-te pelas estrelas no céu;

pelo marulhar das ondas do mar;

pelo semblante d'uma criança com seu sorriso de mel

ou pela beleza d'uma noite de luar.

É assim que te vejo, é assim que te imagino,

feito a ingenuidade de um menino

feito as flores nos campos verdejantes

ou como o pensamento, andarilho como os viajantes.

É assim que sinto saudades sua,

como quem anda sem destino pela rua.

Rio de Janeiro, 06 de Janeiro de 2005.