COMO EU QUERIA TE ABRAÇAR AGORA!

Sentir seu cheiro, seu valor

Confortar meu coração cansado

Do corpo doído e castigado

Como eu queria seu calor.

Em seus braços deixar sentir

Deitar no seu peito

No seu jeito

Assim me permitir.

Como eu queria, te olhar , te tocar

E a ti me entregar

Como eu queria em você ficar

Na calmaria do bem estar.

Iarasolll

09/09/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 20/09/2016
Reeditado em 14/01/2020
Código do texto: T5766800
Classificação de conteúdo: seguro