Amor Amor

(Soneto Sheckesperiano)
_____§§___
Queria tanto lhe dizer alegremente
Amor, amor que lindos olhos são os seus
Olhar-te também tão sorridente
Devolvendo os sorrisos meus

Amor, amor está tão longes eu carente
E a maldita saudade nos comoveu
Estrada longa que nos torna separadamente
Nossos corações do apogeu

Só lhe vejo aqui na minha mente
Na boca o sabor do beijo que me deu
Sei que como eu, tu aguarda-me ansiosamente
Obra do amor que nos concedeu

Saibas que meu coração esta ausente
E além dele o meu amor é sempre teu.

_____§§___

Altair Feltz
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/09/2016
Código do texto: T5766848
Classificação de conteúdo: seguro