OS SENTIDOS E SUAS FUNÇÕES

Existem pessoas que ouvem demais,

coisas que não deveriam ouvir.

Segredos são os preferenciais

armas que podem matar e ferir.

Os aromas, privilégios das flores,

seduzem homens, encantam nobrezas,

como o paladar sabe de sabores,

a visão julga o quesito beleza.

Os sentidos fazem parte da da vida,

todos têm suas funções definidas,

o tato uma missão particular.

Descobrir das mulheres os segredos

acariciar é a função dos dedos,

tateando todo e qualquer lugar.

21/09/2016 Fim