Admirando O Admirador

(Monostrofico)
_____§§___
Que seria de mim sem o seu amor
Seus braços sem o seu calor
Nossa janela sem as cortinas
O tapete a lareira as lamparinas
O doce ambiente com olor
Vasos em cada um com uma flor
Colorido como as serpentinas
E o arco-íris visto da esquina
Sua magia, sua cor
Admirando o admirador
Eu te olho tu me fascinas
Olhando para cima
Vendo o céu e a lua de isopor
Mergulhados num rio de águas cristalinas
____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/09/2016
Código do texto: T5767831
Classificação de conteúdo: seguro