Meu Amor

Meu amor por você aumenta

Passo os dias lembrando de você

Lembrando como é bom ter alguém

Que esse alguém gosta da gente

Meu amor, sem malicia

Sem maldade, sem intenções de machucar

Mas com intenção de lhe mostrar

Que independente de tudo ele é amor

Meu amor, ah de um jeito moleque

De uma forma vem andando, procurando

Uma forma pra poder chamar sua atenção

Meu amor, não tem fim

Possamos estar passando numa tempestade

Você até pode pedir perdão dos erros, mas meu Amor suporta, meu Amor Perdoa...

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*//*/*/*/*/*/*/

Ola gente como vai a todos? Estou aqui a publicar deste poema, senti em escrever, expressei em poucas palavras, pelo que eu estou sentindo hoje.

Que vocês possam ter gostado do poema e grato pelo comentários que serão bem vindo

Luciano Cohen
Enviado por Luciano Cohen em 23/07/2007
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T576817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.