MORTE VIVA DO MEU ADEUS - Poesia nº 58 do meu terceiro livro "Relevos"

Oh, desgosto profundo que me viu

No imenso abandonar das vivas cores!

Deixo a alma desistir dos meus amores,

Agora, sem ser mais de quem me ouviu...

Oh! Eu que choro por meu desencanto,

Nada mais há em mim por palpitar...,

Com fúrias, me faço ressuscitar!

Se incapaz de amar mais, eu me agiganto!

Ó, Deus! Você matou a eles também,

Num sinistro dia meu, quando se morre.

E eu, hoje, do teu mundo sou refém,

Pois em tudo, a você, que se recorre.

Mas eu te provei que sou outro alguém.

Não me culpes se a morte me socorre!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 21/09/2016
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5768414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.