PALAVRAS E AÇÕES ...

"PALAVRAS E AÇÕES NÃO IMPEDEM..."

As palavras e as ações soltas e verdadeiras.

Quem te julga no tapete da realidade?

Seriam os que não te querem no caminho.

Seriam aqueles que rejeitam tua obra...

Ação é tudo que se pratica e atua.

Através de palavras que energizam...

E eletrizam os incautos.

As vidas sendo conduzidas na imaterialidade.

A materialidade desmentindo o veredicto.

A doutrina que é feita por mãos manchadas.

Fazem sempre a equação inexata.

E o discurso escuso vira a tua lei.

A lei que te mata, que te fere, ou que te vitupera...

No meio da madrugada, no meio da vida, no meio da morte!

VALÉRIA GUERRA REITER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/09/2016
Código do texto: T5768888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.