SONETO DA CONSOLAÇÃO

As luzes da minh'alma estão acesas
Para todos que sofrem a escuridão
De uma vida coberta de incertezas
E carência de amor no coração.

A porta da minh'alma está aberta
À espera de alguém para consolar
Com a força de um afeto que na certa
Compassivo, sua paz vai restaurar.

Ainda que essa entrada não aconteça
Haverá sempre espaço pra sonhar
Mesmo que a dor do revés prevaleça

Com o tempo tais feridas vão sarar.
E na janela da minh'alma afresca
Se quiser você pode debruçar.