Amar eternamente...

AMAR ETERNAMENTE...

Quero me libertar desta clausura,

Com um grande sorriso de quem sente

Um beijo que devora sem censura,

Para mim já bastava amor somente.

Quero um verso que fale alegremente,

Tão forte à alma sem mágoa nem tristura.

Quero infinitas noites de ventura -

Quero amar hoje e amar eternamente...

Quero um verso que eleve o pensamento,

Com engenho e arte e todo o encantamento

E o céu da primavera mais bonito.

Quero um amor intenso que arrebata

Que seja fome e sede que desata,

Intenso agora e intenso no infinito!

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 22/09/2016
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T5769446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.