O que cabe em minha alma

Cabe a infinita vontade de me permitir ser feliz

Cabem todas as canções e poesias que fiz,

Cabe a solidão de meus dias alegres e tristes

Cabe a dor do tempo, de esquecer e levantar

Em minha alma cabe rabisco e riscos, sorrisos

Cabe cada pedaço do vivido, com aqueles que foram

Em minha alma cabe o silencio da lagrima partida

E a alegria do voltar para matar a saudade

Em minha alma cabe um abraço, dos amigos sinceros

Cabe à prece para o dia a dia, cabe amor à noitinha

Cabe à paz do sorriso da filha, incondicional esperança

Em minha alma cabe um livro de Clarice e os versos de Vinicius

Cabemos nós dois nos jardins, da casa branca de varanda

Na minha alma só não cabe meu coração partido...

Edson Junior 23/09/2016