Jesus anda contigo

E'no silêncio da tua oração,

que Jesus conversa contigo,

alivia a dor do teu coração,

faz a diferença, é teu amigo,

Do teu viver quer participar,

nos teus caminhos te ensina,

na tua história,ele quer entrar,

te levanta, te coloca pra cima,

anda contigo,segura tua mão,

conhece tua fé,te ver com amor,

te oferece sua bendita proteção,

Ele sofre contigo,e sente tua dor,

também os anseios do coração,

e ouve tua voz, oração e clamor...

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 24/09/2016
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T5770580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.