Coisas de vergonha

Vi uma rapariga uniformizada

Entrando com o suposto namorado num bar,

Aparentava ter dezasseis anos e estava grávida.

Naquele período letivo, na escola não quis estar…

Optou por trocar a aula com a cerveja.

Os professores que estavam no bar também viram.

Desperdício de tamanha beleza….

Vi os dois protagonizado cenas que envergonham…

O clima e o ambiente estavam quentes,

Estavam seminus em momentos ardentes

A clientela só assistia e nada podia fazer.

O gerente também viu e nada fez,

Foram cenas chocantes de autêntica nudez.

Coisas que nenhum pai gostaria de ver.

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 24/09/2016
Código do texto: T5770627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.