Loin de toi

Je n’écris point d’amour…

Je n’écris point d’amour si tu n’est pas là.

Dans ton cœur je ne donnerais plus mon tour,

Mon imagination de toi est déjà

Partie quand tu a décidé de me laisser.

Je pensais que notre amour serait pour toute la vie

Mais, mon cœur s’est trompé et jamais va se blesser

À cause de toi … Tu n’est plus ma chérie…

Fais ta vie, jamais je vais t’empêcher, car j’ai d’autres amours,

Je t’assûre de jamais détruire ton parcours.

Ma vie continue, même sans toi…

Tu était mon monde et je t’aimais à mourrir,

Pourtant, Tu m’as beaucoup fait souffrir.

Loin de toi, je donne aux autres tout mon amour courtois.

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 24/09/2016
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T5770634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.