Expectativa

Quantas vezes em mim mesmo homiziado,

Longe do sol e à fria sombra exposto,

Maquiando os estigmas do rosto,

Passei noites inteiras acordado.

E o coração perdido e macerado,

Como que tendo pedras por encosto,

Fluindo-lhe das chagas líquido ostro,

De um sentimento fraco acumulado.

Nada medra em espírito insolvente,

Mas quero forças para ir em frente,

Garimpando o que ainda não morreu.

Sofri com os que não me mereciam,

Perdi amores, tantos se insurgiam,

Irei buscar de fato o que é meu.

mozaniel almeida

Aracaju-SE., 22/ 09/2016

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 24/09/2016
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5770660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.