mortos, numa cama de motel, o gogo boy e a esposa infiel

“Baby! / Dê-me seu dinheiro que eu quero viver / Dê-me seu relógio que eu quero saber / Quanto tempo falta para lhe esquecer / Quanto vale um homem para amar você” (Zé Ramalho)

amor de pulso conta poucas horas

que precedem talvez o fim de tudo...

mas ele não sabe dizer contudo

o momento certo de cair fora

amor de pulso forte bate esporas

dispara gozo descontínuo e mudo

cavalga bela em cavalos sortudos

tão selvagem!... recatada senhora

amor de pulso corta arrependida

o sopro de uma complicada vida

tarde demais pra quem quer socorrer

tarde demais pro marido traído

tarde demais pra quem quer só correr

e esquecer o pesadelo vivido

24/09/2016