PACTO
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
  
Em minha alma acolho tua paixão,
e dou-te em troca abraços e carinhos,
meu coração cansou de ser sozinho,
e hoje segue o compasso da emoção.
 
Quero estar em tua doce companhia,
quero afastar de nossas vidas a solidão,
quero levar-te dentro do meu coração,
e plantar flores na estrada em que caminhas.
 
Se num doce beijo doado sem malicia,
prazeres transbordaram em profusão,
volte aos meus braços, te darei minhas caricias.
 
Façamos pacto de união pra eternidade,
onde o carinho será nossa inspiração,
 construiremos no amor, felicidade...


 

Interação ao poema Escravo do Desejo do poeta e amigo Mário Roberto Guimarães.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 24/09/2016
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T5771179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.