Sem ti

Longe de ti vou viver,

Não me importarei com os teus chorros,

Desse sentimento absurdo me vou desfazer

E livrar-me-ei dos teus desaforos.

Longe de ti encontrarei a minha flor,

Orquídea da minha vida, dona de mim…

Estarei longe das mentiras e conquistarei um novo amor.

Deixarei de viver aquela vida ruim.

Longe de ti encontrarei uma alma que me compreenda,

Que me encoraje, caminhe comigo e me surpreenda…

Respirarei o ar de liberdade.

Longe de ti sairei do fundo do túnel e do sufoco,

Ganharei asas para voar e viverei um amor recíproco.

Encontrarei um coração puro longe da maldade.

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 25/09/2016
Código do texto: T5771597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.