Sofreguidão d'amor

Perdi-me na imensidão de mim mesma

Quando me deparei com a tua,

Juntei todas poesias em resma

E um dia mostrei só pra lua!

Abriu-se meu véu de loucuras

Insanidades á luz d'amor

Porque quero viver contigo todas aventuras,

Calidamente um frêmito sedutor.

Onde houver teu ardor

Está meu coração dilacerado de paixão

Buscando saciar meus desejos sem nenhum pudor.

Onde encontrar-me em mansidão

Não te iludas, é expressão de minha leve dor

Desejando- te com devassidão.

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 25/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5771718
Classificação de conteúdo: seguro