A NATUREZA FAZ SUA PARTE

Confie nos atributos que Deus lhe deu,

Ele é único, e sabe muito bem o que faz.

Nunca deixará de cumprir, se prometeu

uma noite tranqüila, dormirás em paz.

A árvore que foi pelo outono desfolhada,

das próprias folhas proverá das energias.

Voltando ainda mais bela e fortificada,

trazendo a primavera em sua companhia.

E cumprindo seu ciclo, segue a natureza,

cada estação tem seus encantos e belezas

ao decorrer o tempo, nada a evoluir.

O mesmo homem que a clama é o gestor,

tomado pela ganância e sem ter pudor,

instiga os seus comandados a destruir.

25/09/201 Fim