COMO O SOL EM UM POENTE...

<<<<<::::::::>>>>>><<<<<<<:::::::>>>>>>><<<<<<<:::::::>>>>>>

E vem chegando a noite, adornada de estrelas!

Cerro todas as cortinas e me recolho.

Sensações lá de fora, já não quero tê-las...

Mergulhar nesse encontro é tudo que escolho

Sobre meu corpo as finas vestes de cetim,

perfumadas por delicadas alfazemas.

Em minha boca, um breve traço de carmim

nos cabelos, é de flores o diadema!

Adorno o corpo, visto a alma de alegria!

Real encontro, dando vida à fantasia

deste amor tão grande, longamente esperado!

Hei de entregar-me como o sol em um poente

em cores várias, nesse encontro tão contente...

Você pra sempre... Eterno amante, meu amado!

<<<<<<:::::::>>>>>>>><<<<<<<<::::::::>>>>>><<<<<<<:::::>>>>

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 24/07/2007
Código do texto: T577224
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.