casal-apaixonado-mar-500x375.jpg


(Imagem do Google)



DUAS VIDAS E UM DESTINO
Odir Milanez
 
 
Amor é o bem maior.  É soberano,
As suas decisões nos arrebata
quando une ou desune, e nos maltrata,
para depois ser calma, ano após ano.
 
Amor, que vem de vez, de vez em quando
conta o tempo que passa e o retrata,
partindo do passado e apondo data,
o caminho de dois cronometrando.
 
Das estradas do tempo já vencidas,
sucessos e senões - o dom divino
a velar pelos dois, às  escondidas.
 
São duas vidas numa vida unidas,
quatro mãos a cuidar de um só destino,
um só destino para duas vidas.
 
JPessoa/PB
26.09.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 26/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5772818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.