Aedes Aegypti ?

Pousa na pele, senta a pua

Retira o sangue, nova peste

Traz novas doenças,tal gazua

Chave falsa e em nós faz teste

Desde quando há eclipse da lua

Faz-se o hábito, que veste o monge

Para viver cada vez mais se sua

No dia-a-dia se sabe algo que preste?

Queimada língua portuguesa, What's App?

Sobrou a reforma após época de chester

Meu Grand Duo não mostra mais o Map

Anopheles não pica em sua unha

Mosquita, uma vez mais é serelepe

Traz dengue, a zika, a chicungunya