Depressão

A tristeza toma conta do meu peito

Sem que haja qualquer motivação

Como um raio cravado no coração

Que me deixa desvalido no meu leito

Nenhum médico sabe me dizer direito

O que tenho com extrema precisão

Sugeriram que seria depressão

Prescrevendo remédios de todo jeito

Mas a droga indicada não me acalma

O meu mal está contido na alma

E me puxa para o fundo do poço

A razão de viver está sumindo

E sem ela eu me sinto sucumbindo

Sou um moço tão velho, um velho moço

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 26/09/2016
Código do texto: T5773091
Classificação de conteúdo: seguro