Sweet Lips

Enquanto estou à procura

de pelo menos tua silhueta,

me pego a pensar,saudoso,

dos mais angélicos beijos

que de teus doces lábios

ainda ganharei,pleno de desejo

de te abrigar em meus braços

a cada momento que fazes divino

apenas com a mera lembrança

desse rosto angelical com que

tanto me fascinas,arrancando

de meu peito os mais puros

suspiros de amor,me fazendo

querer me afogar sempre mais

nesses doces lábios que me chamam.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 26/09/2016
Código do texto: T5773093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.