soneto de despedida

A vida passou, e me deixou aqui,

Sem saber para onde ir,

Sem mapa, radar ou direção,

A vida simplesmente me deixou

Fiquei só, pela janela

O horizonte a olhar,

No azul do céu, emaranhado de nuvens,

A vida continua a passar,

Que fraco que sou

Que não consigo seguir,

Esquecer, a dor que sinto

Tudo se foi, nada restou,

Ficou o vazio, do tempo que passou,

E do que eu sabia, tudo se apagou