"CÚMPLICES"

Tão somente eu e ela, e a lua

Sabemos os segredos dos amantes,

Numa noite de astros cintilantes,

Na cama, nossa imaginação flutua.

Eu já tendo-a inteiramente nua,

Me entrego com espasmos ofegantes

E nos ouvidos com palavras picantes,

Se eu paro, ela diz: - Continua!

Ela geme, vibra... Eu me contorço...

Dentro do quarto é aquele alvoroço

E nesse ato ela sente eu sentindo

O tesão me tomando por inteiro,

Ela inteira num gemido derradeiro

Vê de prazer nossos corpos explodindo.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 26/09/2016
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5773457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.