Soneto de um sertanejo apaixonado.

Menino de nuvens, alma gigante

Tão belo, galante, dueto de vide

Que sonhas, formoso, com o amor

Afrodite.

Pequena lembrança, lagrimas belas

Brilhante e sincera, deste alguém, acredite

Entre sonhos e dança, morena sertão

Te levo comigo em meu coração.

Sonhando outro dia, te vi caminhar

Levando meu sonho, o sonho de amar

Solta em meu peito, correndo canções.

Carrego-te, menina, como carrego uma flor

Delicada e formosa, em meu ninho de dor

Deixando teu cheiro, perfume de amor.

Felipe Chaves
Enviado por Felipe Chaves em 26/09/2016
Código do texto: T5773578
Classificação de conteúdo: seguro